目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天打開好久沒用的筆電

突然遇到MSN無法登入,並且出現錯誤代碼80070005

後來找到這個解決法, From here

這...應該算是M$ 的問題吧....

 

羅伯特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下為實作過程

Step1:

首先,確認 伺服器的參數 global_names = False

( 假設由 Server A 連至 Server B ,下圖為 Server A 的情況,重設後需重新啟動資料庫 )

2010-04-21 17 17 07.png

羅伯特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

From 網路文章

本文引用自lcjan - Oracle系統效能低落,真正的瓶頸在哪裡?


在多次處理資料庫效能瓶頸的經驗中,有幾點是重要的方向:主機、Storage、作業系統、網路、資料庫、應用程式,有些是因,有些是果,當整體系 統效能不彰時,系統工程師可能會去監看主機磁碟、網路、記憶體的使用,可能會得到一個方向是指向資料庫,接著DBA去監看資料庫,從記憶體、效能、連線等 資訊的蒐集分析,又可能指向主機記憶體或不足導致SWAP,這樣的結論,看起來是買個記憶體來插上去就行了吧!當然不是,這些都可能是某些原因產生的結 果。

羅伯特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

今天 user 遇到這個問題, [ Word無法啟動轉換器mswrd632.wpc ] 的錯誤

上網路找了一些方法,結果都不無法解決,該 User 的這個問題

例如下述的幾個方法,都無法絕決問題

羅伯特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()