藥物的危害  倪海廈中醫師

有許多中國人目前已經被西醫弄成藥罐子而不自知,更有人為此沾沾自喜,還暗自慶幸因為找西醫看病做健康檢查,提早發現病情因而有效的做了控制,以為就沒事了,哪裡知道這正是惡夢的開始,你的人生自此已經灰暗無趣,大限也提前到,壽命減短就是因為你自己的無知與迷信造成的。我寫此篇文章就是要發起一如民國前的鴉片戰爭一樣,我所謂的現代藥害革命,我想罵醒你為了救你,只有用較激烈的言詞了。

 

在臨床上我每天都有一大堆藥罐子病人來看我,美國人的態度是恨死西藥因為他們太了解西藥了,他們是因為在了解中醫之前無從選擇之下才吃的,現在由於有中醫的幫助,人人都很高興可以擺脫西藥的控制與副作用;讀者只要用心的去看每一種西藥的說明,你就會了解有多可怕了,反而是中國人一直在迷信西藥,自民國初年五四運動之後,中國提倡全盤西化的結果,把傳統中醫否定了,一些自認為是知識份子人,在完全不了解中醫學的優點之下,把中醫也否定掉了, 這是「劣等人」。有兩種人是完全無知的,一類人是看不懂英文說明聽不懂新聞報導,另一類是根本不想去知道,抱著駝鳥精神,不聽也不看,從不自別人身上發生的真實案例吸取到教訓,這是「愚」,按照中國的算法,「愚」比「劣」稍好一點。以下我提出一些常見的問題,讓讀者了解問題有多嚴重。

 

羅伯特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()